Il nostro servizio Restaurant si dedica alla ricerca del gusto tradizionale mediterraneo, rivisitato dai nostri Chef. In Cucina realizziamo piatti dai sapori essenziali con prodotti di qualità ormai da vent’anni.
Esaltiamo i valori del nostro territorio, così per le portate a base di pesce ci affidiamo alle preziosità del Golfo di Napoli, per le carni alle migliori selezioni Campane, per le verdure ed i frutti protagoniste sono le colture del Vesuvio.
La cucina partenopea ha radici antichissime che i nostri chef conservano come un tesoro di grande valore e reinterpretandola con innovazione, con ingredienti della nostra terra creano menù unici…un momento di incontro con i vostri ospiti.
L’importante è soddisfare le aspettative di un piacevole banchetto nuziale e riuscire a regalare emozioni a tutti.
La fantasia dei nostri Chef si esprime al massimo per soddisfare l’occhio ed il palato.
Il Team cucina, vi promette scintille e piatti davvero gustosi, nel rispetto della tradizione e con ingredienti del nostro territorio.